Vals-les-Bains
Le Vals Gourmet

Depuis 2 ans ½ maintenant, Franck Vanneste, chef de plus de 20 ans de métier, a repris le restaurant. Il vous accueille dans cet établissement de 26 places, situé dans la rue principale de la ville thermale de Vals. Toute la déco intérieure et la terrasse aussi, ont été revisitées.

Ici, c'est une cuisine élaborée et de tradition qui est proposée, à base de produits de la région, fruits et légumes, bœuf 100% français. Les plats, tous faits maison, suivent les saisons. Exemples : tartare de bœuf taillé au couteau, truite de Mayres meunière ou aux amandes ou sauce hibiscus, frites maison, magret de canard au Picodon… Les desserts aussi, changent au fil des jours : soufflé glacé à l’élixir du Coiron ou à la châtaigne, tiramisu châtaigne…ou une tarte tatin revisitée.
Sélection de vins au verre.
Ouvert à l’année, en juillet et août 7j/7 midi et soir. Pensez à réserver.
A 2 pas, le grand parking gratuit de la Volane
Le Vals Gourmet
42 rue Jean Jaurès  -  07600 Vals les Bains
Tel : 04 75 94 69 69