Aubenas
Le Montlaur

Thomas, avec son équipe, fête cet été ses 3 ans d’ouverture.

Nouvel aménagement de la terrasse, et la véranda et la salle à la déco contemporaine sont climatisées.

On peut qualifier la cuisine de traditionnelle raffinée, elle est élaborée à base de produits frais, la carte change d’ailleurs  très régulièrement.

Des exemples : panacotta aux asperges, suprême d’agrumes et chantilly à la ricotta – feuilleté de canard nappé de miel sur lit de lentilles du Puy aux échalotes en chaud et froid – saumon en croûte de noisettes, sauce citronnée sur lit de céleri-rave…
Moelleux à la châtaigne, mousse aux fruits rouges, crumble pomme/cannelle.

Carte des vins 100% ardéchoise – hormis les champagnes !

La maison est spécialisée dans l’accueil de vos évènements : mariages, baptêmes, séminaires, CE, enterrements de vie de jeunes gens…

Situé en bas d’Aubenas, facilité d’accès et de parking.

A noter les horaires de services : 11h45 à 14h et 19h à 21h

Suivez notre actualité et consultez la carte en photo sur Facebook.
Le Montlaur
Route de Montélimar - Quartier Ponson - Aubenas
04 75 35 39 21
www.lemontlaur.fr
Formules de 13,50€ à 17,50€ - Menus 20€, 25€ et 30€, La Carte