Meyras
Auberge Les Grillons

Vincent Badia, jeune chef passionné, natif de Meyras, a fait ses classes à l’Institut Bocuse. Il aime surprendre en revisitant les classiques de la cuisine française avec des dressages modernes. C’est sa compagne, Amélie Bardoux, qui vous accueille, très à l’écoute et souriante.

Situé au calme, le restaurant surplombe le village de caractère, dont on a une belle vue depuis la terrasse-jardin. La belle salle voûtée  est en pierres de pays.

Les Menus du terroir mettent en valeur les produits locaux dans un esprit contemporain, ils changent toutes les semaines en fonction du marché et des producteurs.
Exemples de plats : le foie gras en terrine, l’œuf parfait avec sa crique et écume de poitrine fumée, le filet mignon aux pdt nouvelles, le filet de cannette sauce gastrique framboise…
Les desserts sont également maison : savarin aux fruits rouges, coulant au chocolat et abricot sous toutes ses formes, ou encore le Royal chocolat.

Parking
Auberge Les Grillons
07380 MEYRAS
 04 28 40 00 12 - 06 46 05 71 72
www.les-grillons.com