Usclades et Rieutord
Ferme-auberge de la Besse

Mathieu le fils de Gérard et Eliane Méjean,  réalise une cuisine de terroir revisitée aux saveurs  qui sortent des sentiers battus,  avec à la clé un travail soigné, inventif. Et la  modernité apportée par Mathieu offre un  nouveau souffle à cette auberge fort réputée. Les produits frais et de saison sont sélectionnés avec soin.

La magie des lieux ajoute au charme de l'accueil amical. Cette belle salle à la double voûte  est exceptionnelle, aux allures d'antan, elle nous plonge dans une atmosphère douce et originale.

Quelques exemple de plats : Œuf parfait aux herbes sauvages et jus de carotte - Crème de pois frais, boudin noir et foie gras – agneau - quasi de veau - Fin gras du Mézenc – légumes frais. Sablé fraise/chocolat Valrhona – glace à la violette…

Tarifs spéciaux pour les groupes.

L'auberge : une ferme des plateaux, un cadre authentique du 15e siècle. Tout près du Gerbier de Jonc...
Ferme-auberge de la Besse
La Besse  -  07150 Usclades et Rieutord
Tel : 04 75 38 80 64
www.aubergedelabesse.com